0

Pot au feu

Pot au feu
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das gesamte Gemüse kurz anschwitzen und salzen. Fleisch zugeben und unterrühren. Pfefferkörner einstreuen. Mit der Brühe aufgießen. Ca. 50 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages