Pot au feu
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 94 μg | (157 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 186 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 1.808 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 221 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | |||
Harnsäure | 261 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rinderbrust (ohne Fett)
- ½ Wirsing (klein)
- 1 ½ l Fleischbrühe
- 4 Möhren
- 1 Lauchstange
- ½ Bund Petersilie
- ½ Knollensellerie
- 4 Kartoffeln
- Salz
- 4 Pfefferkörner
- Butterschmalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
3.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das gesamte Gemüse kurz anschwitzen und salzen. Fleisch zugeben und unterrühren. Pfefferkörner einstreuen. Mit der Brühe aufgießen. Ca. 50 Minuten leise köcheln lassen.
4.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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