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Putenbrust mit Apfelsoße und Thymian

Putenbrust mit Apfelsoße und Thymian
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Äpfel Boskop
1 EL Zitronensaft
4 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 EL fein gehackte Thymian
250 ml Apfelsaft
250 ml Brühe
2 EL Crème fraîche
2 EL Saucenbinder
1 EL Dijonsenf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/2
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Äpfel und den Thymian ins Bratfett geben und ca. 2 Minuten braten. Mit dem Apfelsaft und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Crème fraîche und den Saucenbinder unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Putenschnitzel und den Saft aus der Folie wieder in die Sauce geben. Dazu nach Belieben Kartoffelpüree servieren.

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