Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern

nach Dr. Johanna Budwig
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Quark-Leinöl-Dip
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
3 EL Milch
3 EL Magerquark
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
etwas Pfeffer
etwas Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchPetersilieSchnittlauchPfefferSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Quark miteinander verrühren. Frische Kräuter hacken und hinzufügen. Zum Schluss den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.