Quinoa-Gemüse-Gratin

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Quinoa-Gemüse-Gratin

Quinoa-Gemüse-Gratin - Köstliches Veggie-Gericht aus dem KRUPS Cook4Me+ Connect

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium777 mg(19 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium143 mg(48 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
6
Zutaten
360 g Quinoa
500 ml Gemüsebrühe
300 g Zucchini (in kleine Würfel geschnitten)
6 EL Olivenöl
3 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln
300 g Möhren (in kleine Würfel geschnitten)
1 ½ rote Paprikaschoten
90 g Fenchel (in Würfel geschnitten)
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung

Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitungsschritte

1.

Zutaten vorbereiten.

2.

Das Öl in die Pfanne gießen.

3.

Zwiebeln, Paprika, Karotten und Fenchel anbraten.

4.

Quinoa, Gemüsebrühe und Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Garzeit: 6 Minuten

6.

Die Butter dazugeben, heiß oder kalt servieren.

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