Radicchio mit Ziegenkäsebällchen
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 295 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Zitrone
- 75 g getrocknete Cranberrys
- 2 Radicchioköpfe
- 1 EL Honig
- 500 g Ziegenfrischkäse
- schwarzer Pfeffer
- roter Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 50 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Zitrone auspressen und den Saft mit den Cranberrys mischen.
2.
Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
3.
Cranberrys mit Honig und Radicchio mischen und auf 6 Tellern verteilen.
4.
Aus dem Ziegenkäse kleine Bällchen formen und auf den Tellern verteilen.
5.
Salat mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trockenschleudern und einige Blätter in feine Streifen schneiden.
6.
Salat mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Basilikum bestreuen.
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