Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Radicchio mit Ziegenkäsebällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radicchio mit Ziegenkäsebällchen

Radicchio mit Ziegenkäsebällchen - Gelungener Kontrast aus milden Käse und würzigem Salat.

Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone auspressen und den Saft mit den Cranberrys mischen.

2.

Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.

3.

Cranberrys mit Honig und Radicchio mischen und auf 6 Tellern verteilen.

4.
Aus dem Ziegenkäse kleine Bällchen formen und auf den Tellern verteilen.
5.

Salat mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trockenschleudern und einige Blätter in feine Streifen schneiden.

6.

Salat mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und mit Basilikum bestreuen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin51 mg
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar