0
Drucken
0

RAdicchio-Risotto

RAdicchio-Risotto
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
1 Zwiebel
4 EL Butter
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 Knollen vom Radicchio
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Reis dazugeben und rundherum glasig dünsten.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Die heiße Fleischbrühe nach und nach unter ständigem Rühren angießen. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Hälfte Parmesan fein reiben, den Rest hobeln.

3

Reis in ca. 25 Minuten garen, Radicchio und geriebenen Parmesan untermischen, nochmals 5 Minute weiterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages