Radieschen-Kresse-Quark

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Radieschen-Kresse-Quark
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein26 g(27 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium427 mg(11 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
6 Radieschen
200 g Quark , 20% Fett
Salz
Pfeffer
Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkRadieschenSalzPfefferKresse

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen abspülen, putzen und fein schneiden. Quark glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.

Kresse abschneiden. Radieschen und Kresse unter den Quark mischen.

Dazu Vollkornbrötchen.

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