Rächerlachs mit Ketakaviar und Kartoffelsalat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
382
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 382 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 33,1 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.192 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg kleine Kartoffeln festkochend
- Salz
- 1 Handvoll Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Joghurt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 30 g Lachskaviar
- 200 g Räucherlachs
- Schnittlauchhalme zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen und pellen. In dicke Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Die Kartoffeln mit Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dem Schnittlauch unterheben. Die Zitrone waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Den Lachskaviar auf dem Kartoffelsalat verteilen, mit Schnittlauchhalmen garnieren und zusammen mit dem Räucherlachs und den Zitronenscheibchen servieren.
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