Räucherlachs auf Fenchel-Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

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Räucherlachs auf Fenchel-Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
4 EL
weißer Balsamessig
3 TL
50 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
1 TL
1 TL
150 g
Räucherlachs in Scheiben
frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel und Kohlrabi putzen und waschen. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden, den Kohlrabi halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Balsamico, 1 TL Zucker, Olivenöl und Fenchel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren ziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Thymian, Himbeeressig und restlichem Zucker (2 TL) verrühren und 30 Minuten Saft ziehen lassen.
3.
Das Gemüse und die Erdbeersauce auf Tellern anrichten und den Rächerlachs darauf verteilen. Mit frischem Thymian garnieren.