0

Räucherlachs auf Fenchel-Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherlachs auf Fenchel-Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
kleiner Kohlrabi
4 EL
3 TL
50 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
1 TL
1 TL
150 g
Räucherlachs in Scheiben
frischer Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel und Kohlrabi putzen und waschen. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden, den Kohlrabi halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Balsamico, 1 TL Zucker, Olivenöl und Fenchel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Thymian, Himbeeressig und restlichem Zucker (2 TL) verrühren und 30 Minuten Saft ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 3/3
Das Gemüse und die Erdbeersauce auf Tellern anrichten und den Rächerlachs darauf verteilen. Mit frischem Thymian garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages