0

Räucherlachs auf Fenchel-Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Räucherlachs auf Fenchel-Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
kleiner Kohlrabi
4 EL
3 TL
50 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
1 TL
1 TL
150 g
Räucherlachs in Scheiben
frischer Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel und Kohlrabi putzen und waschen. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden, den Kohlrabi halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Balsamico, 1 TL Zucker, Olivenöl und Fenchel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren ziehen lassen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Thymian, Himbeeressig und restlichem Zucker (2 TL) verrühren und 30 Minuten Saft ziehen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 3/3
Das Gemüse und die Erdbeersauce auf Tellern anrichten und den Rächerlachs darauf verteilen. Mit frischem Thymian garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages