Reis-Garnelen-Salat mit Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Garnelen-Salat mit Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1 Stück
Salatgurke ca. 300 g
250 g
Saft einer Zitronen
5 EL
1
1 TL
fein gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Reis waschen und mit der 1 1/2 fachen Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und anschließend ca. 20 Min. bei kleinster Hitze gar ziehen lassen.
2.
Gurke schälen, dann längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Shrimps gemäß der Packungsangabe vorbereiten.
4.
In einer Schüssel Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch zu einer Sauce aufschlagen.
5.
Den lauwarmen Reis, Shrimps, Gurken und Salatsauce vermischen, Petersilie dazugeben und herzhaft abschmecken.
6.
Zum Servieren in Schälchen anrichten und je 1 EL Creme fraiche aufgeben.