Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reis mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit Bohnen
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 h 50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Bohnen getrocknete schwarze oder braune
500 g
2
3
6
4 EL
1 TL
3
2 EL
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abgießen und in 1 1/4l Wasser in ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Reis, Bohnen und 3/4l Wasser in einen Topf geben. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse mit Kümmel andünsten, danach in den Topf geben. Lorbeerblatt und Wein dazugeben, salzen und alles ca. 20 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. Vor dem Servieren mit frischem Oregano garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar