0

Reis mit Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Hähnchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 g
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL
300 g
800 ml
1 Msp.
¼ TL
50 g
Mandeln gestiftelt
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis nach Packungsangabe in 600 ml Bouillon fast gar kochen.
Schritt 2/4
Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm große Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz anschwitzen, Hähnchenbrust zufügen, unter Rühren kurz anbraten. Leber mit anschwitzen, Reis zufügen, mit der restlichen Bouillon ablöschen, Erbsen zugeben und etwa 10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Safran zugeben und würzen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Schritt 3/4
Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Schritt 4/4
Pilaw auf Teller anrichten, mit den Mandeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages