0
Drucken
0

Reisnudel-Hackfleisch-Salat mit Nüssen und Sprossen

Reisnudel-Hackfleisch-Salat mit Nüssen und Sprossen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Nudeln darin etwa 4 Min. bissfest garen, in einem Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3
Schalotten und Knoblauch abziehen und beides fein hacken.
4
Hackfleisch im heißen Öl in einem Wok oder Pfanne bei starker Hitze krümelig braten, Schalotten und Knoblauch zugeben und einige Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen und beiseite stellen.
5
Das Ei verquirlen und im heißen Wok unter Rühren ebenfalls krümelig braten, beiseite stellen.
6
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen scheiden.
7
Fischsauce mit Limettensaft, Essig, 2 EL Wasser, Sambal oelek und Zucker verrühren, abschmecken.
8
Nudeln, Chinakohl, Paprika, Tomate, Hackfleisch, Ei, Cashewnüsse und Koriander mit der Salatsauce mischen und auf Teller anrichten. Limette in Spalten schneiden und dazulegen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages