Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)

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Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Kalorien:
597
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K37,6 μg(63 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21 mg(175 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂13,8 μg(460 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium990 mg(25 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure288 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g getrocknete weiße Bohnen
200 g breite, grüne Bohnen
250 g Schnecke
500 g Kaninchen in Stücke zerteilt (mit Knochen)
1 Knoblauchzehe
1 reife Tomate
Olivenöl
300 g Paellareis
1 Döschen Safran 0,1 g
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Wasser abgießen, gut abtropfen lassen.
2.
Grüne Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schnecken und Kaninchen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate, waschen, Fruchtfleisch fein reiben. Kaninchen mit den Muscheln in 3-4 EL Öl in heißer Paella-Pfanne 5 Min. rundherum abraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Weißen und grüne Bohnen mit Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und 5 Min. anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch und Schnecken, Tomate, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren.
3.
Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren.