0

Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete weiße Bohnen
200 g
breite, grüne Bohnen
250 g
500 g
Kaninchen in Stücke zerteilt (mit Knochen)
1
1
reife Tomate
300 g
1 Döschen
Safran 0,1 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Wasser abgießen, gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Grüne Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schnecken und Kaninchen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate, waschen, Fruchtfleisch fein reiben. Kaninchen mit den Muscheln in 3-4 EL Öl in heißer Paella-Pfanne 5 Min. rundherum abraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Weißen und grüne Bohnen mit Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und 5 Min. anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch und Schnecken, Tomate, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages