Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
getrocknete weiße Bohnen
200 g
breite, grüne Bohnen
250 g
500 g
Kaninchen in Stücke zerteilt (mit Knochen)
1
1
reife Tomate
300 g
1 Döschen
Safran 0,1 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Wasser abgießen, gut abtropfen lassen.
2.
Grüne Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schnecken und Kaninchen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate, waschen, Fruchtfleisch fein reiben. Kaninchen mit den Muscheln in 3-4 EL Öl in heißer Paella-Pfanne 5 Min. rundherum abraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Weißen und grüne Bohnen mit Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und 5 Min. anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch und Schnecken, Tomate, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren.
3.
Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar