Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)

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Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 50 min
Fertig
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein43 g(44 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K42,6 μg(71 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂13,8 μg(460 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium1.007 mg(25 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure295 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g getrocknete weiße Bohnen
200 g breite, grüne Bohnen
250 g Schnecke
500 g Kaninchen in Stücke zerteilt (mit Knochen)
1 Knoblauchzehe
1 reife Tomate
Olivenöl
300 g Paellareis
1 Döschen Safran 0,1 g
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaninchenPaellareisTomateOlivenölSafranSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Wasser abgießen, gut abtropfen lassen.
2.
Grüne Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schnecken und Kaninchen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate, waschen, Fruchtfleisch fein reiben. Kaninchen mit den Muscheln in 3-4 EL Öl in heißer Paella-Pfanne 5 Min. rundherum abraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Weißen und grüne Bohnen mit Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und 5 Min. anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch und Schnecken, Tomate, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren.
3.
Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren.
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