Rinder-Schaschlick mit Paprika und Schalotten

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Rinder-Schaschlick mit Paprika und Schalotten
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,2 mg(93 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium557 mg(14 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure142 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rindfleisch zum Kurzbraten
6 flache Schalotten
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
2 Zweige Rosmarin
6 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischÖlRosmarinSchalottePaprikaschoteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Rosmarin hacken, Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Die Fleischwürfel 1 Stunde darin marinieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

3.

Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den anderen Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit der Marinade etwas bepinseln und auf dem Grill in 15 Minuten garen.

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