Rinder-Schaschlick mit Paprika und Schalotten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch zum Kurzbraten
- 6 flache Schalotten
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 2 Zweige Rosmarin
- 6 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Rosmarin hacken, Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Die Fleischwürfel 1 Stunde darin marinieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
3.
Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den anderen Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit der Marinade etwas bepinseln und auf dem Grill in 15 Minuten garen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen