0
Drucken
0

Rinderfilet mit Radicchio und Kumquats

Rinderfilet mit Radicchio und Kumquats
273
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad (E), Stufe 2-3 (G) oder 160 Grad (U) vorheizen. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin ringsum anbraten. Mit Rotwein oder Marsala ablöschen und im Ofen 20-30 Minuten garen.

2

Radicchio putzen waschen und klein schneiden. Kumquats heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen und die Kumquats darin anbraten. Radicchio und Pistazien zufügen und kurz durchschwenken.

3

Das Rinderfilet 5-10 Minuten ruhen lassen. Den Bratensatz mit wenig Wasser lösen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico- Essig und Zucker abschmecken. 

4

Rinderfilet aufschneiden und zusammen mit dem Radicchio anrichten. Mit dem Bratenfond beträufeln.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages