Rinderfilet mit Zwiebeln
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
3667
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.667 kcal | (175 %) | mehr | |
Protein | 637 g | (650 %) | mehr | |
Fett | 123 g | (106 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 3 mg | (300 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,9 mg | (355 %) | ||
Niacin | 254,8 mg | (2.123 %) | ||
Vitamin B₆ | 15,1 mg | (1.079 %) | ||
Folsäure | 306 μg | (102 %) | mehr | |
Pantothensäure | 30,1 mg | (502 %) | ||
Biotin | 152 μg | (338 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 60 μg | (2.000 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 10.225 mg | (256 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 665 mg | (222 %) | mehr | |
Eisen | 69,2 mg | (461 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 132,4 mg | (1.655 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 53,1 g | |||
Harnsäure | 3.307 mg | |||
Cholesterin | 1.530 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 rote große Zwiebeln
- 4 dicke Scheiben Rinderfilets küchenfertig etwa 3 cm dick
- 1 EL Koriandersamen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- frisches Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und quer in 3 dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Koriandersamen im Mörser etwas zerstoßen und über die Zwiebeln streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne heben und kurz beiseite stellen.
2.
Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Rinderfilet in etwas Öl von beiden Seiten 4 Min. braten. Es sollte innen noch rosa bleiben. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben mit den Tournedos türmchenartig anrichten und mit Basilikumblättern garniert sofort servieren. Dazu passt Worcestersauce.
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