Rinderfiletstreifen mit Wok-Gemüse

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Rinderfiletstreifen mit Wok-Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 g
2
1
300 g
Erdnussöl zum Anbraten
süß-scharfe Chilisauce
1 TL
Senfsamen nach Belieben
2 Zweige
frische Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Alle Gemüse waschen, z. T. schälen und putzen. Die Karotten in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Beim Weißkraut den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln achteln. Den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Das Rinderfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
3.
Etwas Öl in der Wok-Pfanne erhitzen und die Karotten mit dem Weißkraut anbraten und ca. 3 Minuten garen lassen, dann an den Rand schieben. Nacheinander die Zwiebeln und den Fenchel jeweils ca. 3 Minuten anbräunen und an den Rand schieben. Zum Schluss das Fleisch rundherum scharf anbraten, alles vorsichtig mischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Das Ganze mit gezupfter Petersilie bestreut anrichten.
Zubereitungstipps im Video