0

Rinderfiletstreifen mit Wok-Gemüse

Rinderfiletstreifen mit Wok-Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
2
1
300 g
süß-scharfe Chilisauce
1 TL
Senfkörner nach Belieben
2 Zweige
frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Alle Gemüse waschen, z. T. schälen und putzen. Die Karotten in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Beim Weißkraut den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln achteln. Den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Das Rinderfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Etwas Öl in der Wok-Pfanne erhitzen und die Karotten mit dem Weißkraut anbraten und ca. 3 Minuten garen lassen, dann an den Rand schieben. Nacheinander die Zwiebeln und den Fenchel jeweils ca. 3 Minuten anbräunen und an den Rand schieben. Zum Schluss das Fleisch rundherum scharf anbraten, alles vorsichtig mischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Das Ganze mit gezupfter Petersilie bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages