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Rinderfleischröllchen mit Nudeln

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Rinderfleischröllchen mit Nudeln
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rouladen
4
Rinderrouladen küchenfertig, á 160-180 g
½ Bund
½ Bund
2 Stängel
2 Stängel
2
2 EL
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
150 ml
trockener Rotwein
400 ml
Für die Tomatensauce
1
600 g
gestückelte Tomaten Dose
1 TL
getrockneter Oregano
Außerdem
500 g
2 EL
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, plattieren und nebeneinander liegend ausbreiten. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. 1 Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL von dem Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen, die Kräuter und Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und den Parmesan untermischen. Die Rouladen salzen und pfeffern, mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. Mit Küchengarn verschließen und in einem Bräter in 2 EL heißem Olivenöl rundherum scharf anbraten. Mit dem Wein ablöschen, den Fond angießen und bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischenzeitlich die Schalotte und den restlichen Knoblauch abziehen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen. Die Tomaten angießen, salzen und pfeffern, mit Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die fertigen Rouladen von dem Küchengarn befreien und in Scheiben geschnitten auf den Nudeln anrichten. Mit der Sauce beträufelt und mit Parmesan bestreut servieren.

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