0

Rinderspieß vom Grill

Rinderspieß vom Grill
0
Drucken
396
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Grillsauce
2
3 EL
1 EL
100 ml
2 EL
40 g
Für die Spieße
600 g
Rindfleisch z. B. Lende oder Hüfte
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Knoblauchzehen abziehen. Das Öl erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Kurz anbraten lassen, dann den Honig hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen und Rühren bis sich der Honig aufgelöst hat. Die Sojasauce und das Ketchup unterrühren und die Sauce ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 3 cm Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in große Würfel schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlik-Spieße stecken und mit der Marinade bepinseln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Auf dem heißen Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages