Rindfleisch-Käsesandwich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
952
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 952 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 65 g | (56 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 22,4 mg | (187 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,2 μg | (340 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 819 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 495 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 13,3 mg | (166 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33 g | |||
Harnsäure | 225 mg | |||
Cholesterin | 216 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rindfleisch Hüfte
- 2 Zwiebeln
- 4 Baguettebrötchen
- 80 ml Schlagsahne
- 300 g Schmelzkäse
- 100 g geriebener Cheddar
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Pflanzenöl
- Tabasco
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Baguettes im Ofen kurz anrösten.
3.
Die Sahne in einem Topf erwärmen und beide Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend herausnehmen und nun das Fleisch im übrigen Öl unter wenden ca. 2 Minuten anbraten. Das Fleisch und die Zwiebeln mit der Käse-Sahne-Sauce vermischen. Mit Tabasco abschmecken und in die aufgeschnittenen Brötchen füllen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen