Rindfleisch-Käsesandwich

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Rindfleisch-Käsesandwich
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
952
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien952 kcal(45 %)
Protein61 g(62 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin22,4 mg(187 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂10,2 μg(340 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium495 mg(50 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink13,3 mg(166 %)
gesättigte Fettsäuren33 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin216 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rindfleisch Hüfte
2 Zwiebeln
4 Baguettebrötchen
80 ml Schlagsahne
300 g Schmelzkäse
100 g geriebener Cheddar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
Tabasco

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Baguettes im Ofen kurz anrösten.
3.
Die Sahne in einem Topf erwärmen und beide Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend herausnehmen und nun das Fleisch im übrigen Öl unter wenden ca. 2 Minuten anbraten. Das Fleisch und die Zwiebeln mit der Käse-Sahne-Sauce vermischen. Mit Tabasco abschmecken und in die aufgeschnittenen Brötchen füllen.
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