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Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
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2 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 ⅕ kg Ochsenbrust
3 Lorbeerblätter
1 EL schwarze Pfefferkörner
500 g kleine, festkochende Kartoffeln
300 g Sellerie
300 g Möhren
20 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lauchstange
1 Bund Petersilie
95 g Sahnemeerrettich
1 geriebener Apfel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne bräunen. Ochsenbrust, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einem Topf mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Std. kochen lassen.
Schritt 2/4
Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen. Die Kartoffeln vierteln, die Möhren in 1 cm dicke Scheiben und den Sellerie in 1 cm große Würfel schneiden.
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Schritt 3/4
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und von dieser 500 ml abmessen. In einem zweiten Topf Butter und Olivenöl erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. kochen.
Schritt 4/4
Das Fleisch ohne Fett würfeln, mit dem Porree zum Gemüse geben und weitere 5 Min. kochen lassen. Die Petersilie fein hacken und über den Eintopf streuen. Den Meerrettich mit dem Apfel verrühren und dazu servieren.

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