0

Rindfleischpfanne mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischpfanne mit Pilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 33 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
2
400 g
1 Hand voll
600 g
Rindfleisch z. B. Lende oder Hüfte
2 TL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chilischote (mit Handschuhen) halbieren, die Kerne herausschaben und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und längs in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuterseitlinge putzen und längs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Rindfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine dünne Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Die Currypaste 1-2 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Die Chilistücke, die Zwiebel, den Knoblauch, die Lauchzwiebeln und die Kräuterseitlinge unter wenden ca. 3 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
Schritt 3/3
Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Koriander ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Die süße Chilisauce dazu geben, die Pilze unterschwenken und mit Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages