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Rindfleischstreifen mit Gemüse und Sesam aus dem Wok
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 15,9 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,2 μg | (240 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.085 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 333 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rindfleisch z. B. Hüfte
- 3 Möhren
- 400 g Zuckerschoten
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Sesamsamen geröstet
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Chilischote fein gehackt
- Salz
- 2 EL Reiswein
- helle Sojasauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Möhren schälen und in Stifte schneiden.
3.
Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
4.
Fleisch in heißem Öl im Wok mit Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten. Gemüse zugeben und etwa 1-2 Min. braten. Dann etwas Sojasauce und Reiswein zugeben und 1-2 Min. gar schmoren. Mit Salz, Sojasauce abschmecken.
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