0

Risotto mit Pilzen und Radicchio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Pilzen und Radicchio
380
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett19,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein9,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien380
Pro Portion
Brennwert380
Eiweiß/Protein/g9,8
Fett/g19,9
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g40
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Pilze
1
1
80 g
200 g
600 ml
klare Brühe (Instant)
30 g
frisch geriebener Parmesan
1
kleine Radicchio
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pilze säubern, putzen und größere Pilze kleiner schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 40 g Butter erhitzen. Reis, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, bis der Reis glasig ist.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

Pilze zufügen und untermischen. Mit Weißwein ablöschen und den Wein verdampfen lassen. Nach und nach die Brühe angießen, immer nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Die Brühe vom Reis aufsaugen lassen, dabei ab und zu Rühren.

Schritt 3/4

Dann wieder Brühe angießen. Nach etwa 20-25 Minuten sollte die Brühe aufgebraucht sein und der Reis gar und sämig sein. 20 g Butter und den Parmesan einrühren.

Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten von der Kochstelle nehmen. Radicchio putzen, die Blätter grob zerpflücken und in der restlichen heißen Butter kurz andünsten. Unter den Reis mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse Fritteuse Programmierbare 7-in-1, LCD-Controller-Panel 3.5L mittlere Kapazität, Abnehmbarer spülmaschinengeeigneter Teil, Ein detailliertes Rezeptbuch enthalten.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 20 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
30,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages