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Risotto mit Pilzen und Radicchio

Risotto mit Pilzen und Radicchio
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380
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Pilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
Weißwein
600 ml klare Brühe (Instant)
30 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Radicchio
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pilze säubern, putzen und größere Pilze kleiner schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 40 g Butter erhitzen. Reis, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, bis der Reis glasig ist.

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Schritt 2/4

Pilze zufügen und untermischen. Mit Weißwein ablöschen und den Wein verdampfen lassen. Nach und nach die Brühe angießen, immer nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Die Brühe vom Reis aufsaugen lassen, dabei ab und zu Rühren.

Schritt 3/4

Dann wieder Brühe angießen. Nach etwa 20-25 Minuten sollte die Brühe aufgebraucht sein und der Reis gar und sämig sein. 20 g Butter und den Parmesan einrühren.

Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten von der Kochstelle nehmen. Radicchio putzen, die Blätter grob zerpflücken und in der restlichen heißen Butter kurz andünsten. Unter den Reis mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

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