0

Rohkost mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rohkost mit Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
Für das Thousand-Island-Dressing
1
1 Prise
120 g
3 EL
10 g
1 EL
Für den Melissendip
½ Hand voll
2 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Romana waschen, die Blätter abteilen und trocken schleudern. Die Kohlrabis waschen, putzen, schälen und ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Salatblätter auf einer Platte anrichten und die Kohlrabistifte darauf legen.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Für das Thousand-Island-Dressing die Paprika waschen, putzen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Chiliflocken in die Mayonnaise rühren. Den Ketchup und den Essig unterquirlen.
Schritt 3/4
Die Melisse abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Apfeldicksaft und dem Olivenöl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Kohlrabi mit den beiden Dips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages