0

Rohkost mit dreierlei Saucen

Rohkost mit dreierlei Saucen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Schnittlauch-Dip
100 g
150 g
saure Sahne
50 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Chilidip
250 g
½
1 EL
fein gehacktes Koriandergrün
1
¼ TL
2 EL
½ TL
1
kleine rote Chilischote
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarindip
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren.
Schritt 2/4
Joghurt mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Creme fraiche und Koriandergrün verrühren. Knoblauch schälen. Limette auspressen. Den Knoblauch dazupressen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Auf dem Dip verstreuen.
Schritt 3/4
Olivenöl mit reichlich Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln würzen.
Schritt 4/4
Frisch gewaschenes und geschnittenes Gemüse und Salatblätter zu den Dips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages