0

Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl im Speckmantel - Aromatisches Gemüse mit knusprig-würzigem Mantel.

0
Drucken
28
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen.

Schritt 2/5

Rosenkohl putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Schritt 3/5

Jedes Röschen in eine Scheibe Speck einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen. Mit Ahornsirup bepinseln.

Schritt 4/5

Je nach gewünschter Knusprigkeit ca. 30-40 Minuten braten.

Schritt 5/5

Vor dem Servieren ein bisschen Senf auf jedes Röschen streichen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages