0

Rosenkohl im Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl im Speckmantel - Aromatisches Gemüse mit knusprig-würzigem Mantel.

0
Drucken
28
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
10 Scheiben
Putenspeck
10
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen.

Schritt 2/5

Rosenkohl putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Schritt 3/5

Jedes Röschen in eine Scheibe Speck einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen. Mit Ahornsirup bepinseln.

Schritt 4/5

Je nach gewünschter Knusprigkeit ca. 30-40 Minuten braten.

Schritt 5/5

Vor dem Servieren ein bisschen Senf auf jedes Röschen streichen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Entsafter, Aicok Zentrifugaler Entsafter mit 75mm große Einfüllöffnung, 2 Geschwindigkeitsstufen Entsafter für Obst und Gemüse inkl, BPA-frei Juice Extractor, Überladungsschutz, 500W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Molassefänger Totenkopf (aus Glas für (Schliff 18/8) - Wasserpfeife, Vorkühler-Aufsatz Skull Wasserpfeife
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
ELT Elektrisches Waffeleisen für Herzwaffeln Waffel Maschine Waffelautomat für Herzwaffeln (Edelstahl)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages