0

Fischfilet im Speckmantel

Fischfilet im Speckmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lengfischfilet
Petersilie je 2 gehackte
Dill je 2 gehackte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Öl
100 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronen (Abrieb)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Fisch waschen und trocken tupfen und in 8 Portionsstücke teilen. Kräuter mischen. Fisch salzen, pfeffern, in den Kräutern wenden und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Übrige Kräuter, Brühe und Sahne verrühren. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Zum Fisch anrichten. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurt Maker LCD Display 30W mit 180ml 8 Portionsgläser, Joghurtbereiter Glasbehälter mit Schraubdeckel, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
70,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages