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Fischfilet im Speckmantel

Fischfilet im Speckmantel
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lengfischfilet
Petersilie je 2 gehackte
Dill je 2 gehackte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Öl
100 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronen (Abrieb)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Fisch waschen und trocken tupfen und in 8 Portionsstücke teilen. Kräuter mischen. Fisch salzen, pfeffern, in den Kräutern wenden und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Übrige Kräuter, Brühe und Sahne verrühren. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Zum Fisch anrichten. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

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