Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischfilet im Speckmantel

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fischfilet im Speckmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Petersilie je 2 gehackte
Dill je 2 gehackte
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben
2 EL
100 ml
100 ml
1 TL
Zitronen (Abrieb)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen und trocken tupfen und in 8 Portionsstücke teilen. Kräuter mischen.

Schritt 2/3

Fisch salzen, pfeffern, in den Kräutern wenden und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten.

Schritt 3/3

Übrige Kräuter, Brühe und Sahne verrühren. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Zum Fisch anrichten. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
Preis: 204,99 €
156,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages