0

Fischfilet im Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischfilet im Speckmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Petersilie je 2 gehackte
Dill je 2 gehackte
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben
2 EL
100 ml
100 ml
1 TL
Zitronen (Abrieb)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen und trocken tupfen und in 8 Portionsstücke teilen. Kräuter mischen.

Schritt 2/3

Fisch salzen, pfeffern, in den Kräutern wenden und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten.

Schritt 3/3

Übrige Kräuter, Brühe und Sahne verrühren. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Zum Fisch anrichten. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages