print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fischfilet im Speckmantel

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fischfilet im Speckmantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
Petersilie je 2 gehackte
Dill je 2 gehackte
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheibe
2 EL
100 ml
100 ml
1 TL
Zitronen (Abrieb)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieDillSalzPfefferFrühstücksspeckÖl

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen und trocken tupfen und in 8 Portionsstücke teilen. Kräuter mischen.

2.

Fisch salzen, pfeffern, in den Kräutern wenden und jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten.

3.

Übrige Kräuter, Brühe und Sahne verrühren. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Zum Fisch anrichten. Dazu gibt’s Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar