0
Drucken
0

Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse

Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Schmetterlingssteaks vom Rinderfilet à ca. 180 g (doppelt geschnittene Steaks u. U. vom Metzger zuschneiden las
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Tomate in Öl
80 g Ziegenkäse Rolle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
4 Zweige Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Steaks mit dem durchgepresstem Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse in 4 Scheiben teilen. Käse und Tomaten auf die Steaks verteilen, Steaks zusammenklappen und je mit einem Rosmarinzweig zusammenstecken.
2
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten.
3
Mit Fladenbrot servieren.

Top-Deals des Tages

LESHP Funk Wanduhr Holz Holzwanduhr 32cm, Deutschland DCF Funkgesteuert, Wein Rot
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages