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Rotbarten mit Zitronensauce

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Rotbarten mit Zitronensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Für die Fische
800 g
Rotbarbe (küchenfertig, 4 Rotbarben)
Mehl zum Wenden
200 ml
1
unbehandelte Zitrone zum Anrichten
Für die Zitronensauce
2
1
1
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 EL
100 ml
2 TL

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Zitronen und Orange halbieren und auspressen. Schalotte schälen und sehr fein hacken. In 1 TL Butter andünsten, mit Curry bestauben, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Dann mit dem Zitrussaft und der Brühe aufgießen. Salzen, pfeffern, die Sauce mit dem Mixer aufschäumen und den Rest der Butter einmontieren.
2.
Für die Fische die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen, hohen Pfanne relativ stark erhitzen. Rotbarben in Mehl wälzen und im heißen Öl je Seite ca. 3-5 Min. braten. Auf der Zitronensauce anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

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