0

Rote Bete mit Knoblauchsauce

Rote Bete mit Knoblauchsauce
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Aioli
6
2
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
1 TL
Für die Roten Beten
1 ⅕ kg
sehr kleine Rote Bete
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnem Strahl unterschlagen. Wenn die Sauce dickcremig ist, Zitronensaft unterrühren, abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Rote Bete gründlich waschen, putzen und mit der Schale in Salzwasser ca. 35 Min. garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und häuten.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 3/3
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Roten Bete darin einige Min. unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und mit der Aioli servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages