0

Rote Bete-Suppe

Rote Bete-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe Glas oder Instant
Zitronen (Saft)
4 EL Crème fraîche
1 Apfel
Salz
Pfeffer
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, 2 - 3 EL davon abnehmen, den Rest dann pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, je einen großen Klacks Creme fraiche in die Mitte setzen und mit Apfelstücken und beiseite gelegten Rote-Bete-Würfeln und Dillspitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages