0

Rote Bete-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
¾ l
Gemüsebrühe Glas oder Instant
Zitronen (Saft)
4 EL
1
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, 2 - 3 EL davon abnehmen, den Rest dann pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, je einen großen Klacks Creme fraiche in die Mitte setzen und mit Apfelstücken und beiseite gelegten Rote-Bete-Würfeln und Dillspitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages