0

Rote-Bete-Suppe mit Curry

Rote-Bete-Suppe mit Curry
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuteln, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, der Lange nach halbieren, entkernen und fein hacken.

Schritt 2/3

In einem Topf das Öl erhitzen, die Senfkörner hineingeben und platzen lassen. Die Zwiebel, Chili, Bockshornklee und Curryblätter zugeben und kurz anrösten. Die Rote Bete, Tomatenwürfel und übrigen Gewürze ebenfalls zugeben, untermischen, kurz andünsten und mit der Kokoscreme und Kokosnussmilch auffüllen.

Schritt 3/3

Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das Curry sollte ein cremige Konsitenz aufweisen. Noch einmal abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages