0
Drucken
0

Rote-Bete-Suppe mit Curry

Rote-Bete-Suppe mit Curry
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuteln, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, der Lange nach halbieren, entkernen und fein hacken.

2

In einem Topf das Öl erhitzen, die Senfkörner hineingeben und platzen lassen. Die Zwiebel, Chili, Bockshornklee und Curryblätter zugeben und kurz anrösten. Die Rote Bete, Tomatenwürfel und übrigen Gewürze ebenfalls zugeben, untermischen, kurz andünsten und mit der Kokoscreme und Kokosnussmilch auffüllen.

3

Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das Curry sollte ein cremige Konsitenz aufweisen. Noch einmal abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages