0
Drucken
0

Rote Bohnen-Dip

Rote Bohnen-Dip
114
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Dosen kleine Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
4 EL Rotwein
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Hier erhältlich1 TL Edel-süß-Paprika
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. Zwiebel pellen und klein würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwei Drittel davon zu der Zwiebel geben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

2. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen und in den Topf geben. Rotwein und Lorbeer dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne kräftig würzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Lorbeer entfernen.

3

3. Den Topfinhalt fein pürieren. Die Sauce abkühlen lassen und noch einmal abschmecken. Mit der übrigen Paprika bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages