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Rote Bohnen-Dip

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Rote Bohnen-Dip
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
114
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1
2 EL
1
1 kleine Dose
kleine Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
4 EL
1
1 TL
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
1. Zwiebel pellen und klein würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwei Drittel davon zu der Zwiebel geben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
2.

2. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen und in den Topf geben. Rotwein und Lorbeer dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne kräftig würzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Lorbeer entfernen.

3.

3. Den Topfinhalt fein pürieren. Die Sauce abkühlen lassen und noch einmal abschmecken. Mit der übrigen Paprika bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert114 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4,7 g(4 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
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