0

Rotkohlsalat mit Erdnüssen und Äpfeln

Rotkohlsalat mit Erdnüssen und Äpfeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Rotkohl (kleiner Kopf)
1
großer Apfel
2 EL
3 EL
2 EL
4 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
ungesalzene Erdnusskern
50 g
kandierte Orangen in Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kohl vierteln, Strunk entfernen und fein hobeln. Mit 2 EL Essig mischen und alles gut vermengen, ca. 15 Minuten ziehen lassen und immer wieder durchmischen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Aus Zitronen- und Orangensaft, Kümmel, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Rotkraut unter lauwarmen Wasser gut abspülen, ausdrücken und mit der Marinade, den Apfelstücken und mit Erdnüssen mischen. Mit kandierten Orangen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages