0

Rotkohlsalat mit Rosinen und Nüssen

Rotkohlsalat mit Rosinen und Nüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden und die Viertel fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden. Johannisbeersaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, Öl unterrühren und die Rosinen untermischen. Den Rotkohl mit dem Dressing in einer Schüssel 5 Minuten verkneten.

Schritt 2/2

Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Haselnusskerne grob hacken. Beides unter die Rohkost heben und nochmals 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren evt. nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages