Rouladen mit Käsefüllung

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Rouladen mit Käsefüllung
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein52 g(53 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin26,7 mg(223 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium1.274 mg(32 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin151 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kalbsschnitzel
50 g schwarze entsteinte Oliven
½ Bund Petersilie
3 Zweige Majoran
3 Fleischtomaten
200 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
150 ml Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Oliven und Kräuter fein hacken. Tomaten h äuten, grob würfeln.
2.
Käse zerdrücken, mit Oliven und Kräutern mischen, auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen und feststecken. Rollen im Olivenöl rundherum anbraten, Brühe angießen, Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze in 25 Minuten zugedeckt garen.
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