0
Drucken
0

Rouladen mit Kraut und Paprika

Rouladen mit Kraut und Paprika
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Kraut mischen. Mit Majoran und gehackter Petersilie mischen. Je eine Hälfte Paprika auf eine Fleischscheibe legen, mit Öl beträufeln, Kraut darauf verteilen, aufrollen und verschleißen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Rouladen rundherum kräftig anbraten, Tomatensaft und Tomatenmark dazugeben und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Roulade herausnehmen, Sauce pürieren und Creme fraiche unterrühren.

Top-Deals des Tages

OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages