Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rüben-Spalten mit Walnuss-Birnen-Salat und Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rüben-Spalten mit Walnuss-Birnen-Salat und Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Dip
50 g
eingelegter Sellerie
1 Stück
Gurke c. 50 g
1 EL
gehackte Zwiebel
1 EL
geröstete, gehackte Walnüsse
100 g
100 g
2 EL
Rüben-Wedges
6
Mairüben je nach Größe
Birnen-Walnuss-Salat
1 TL
3 EL
1 EL
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
4 EL
3
reife Birnen je nach Größe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für den Dip den Sellerie in grobe Streifen schneiden. Die Gurke schälen und raspeln oder fein schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 2/3
Die Navetten schälen, in Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Blech mit Öl bepinseln, die Rübenwedges darauf legen, mit wenig Cayennepfeffer bestauben und im Backofen (200 °C) ca. 25 Min. garen (dabei einmal wenden). Inzwischen aus Senf, Zitronensaft, Essig, Salz, Zcker und Pfeffer eine Marinade rühren. Zuletzt das Walnussöl unterquirlen.
Schritt 3/3
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Marinade vermischen. In einem Schälchen anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages