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Rührei-Krabbenbrot
5
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
438
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 438 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 28,8 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 403 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 120 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 525 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- 50 g Butter
- 150 g Nordseekrabben
- 4 Scheiben Mehrkornbrot
- 2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne, etwas Salz und Paprika gut verquirlen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Krabben abbrausen, abtropfen lassen und in der Butter 2-3 Minuten farblos braten. Herausnehmen und die Eier in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Brote jeweils diagonal halbieren und mit übriger Butter dünn bestreichen. Das Rührei mit den Krabben darauf geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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