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Rührei mit Pilzen auf Brot
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 33,7 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 457 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 6,9 mg | (46 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 360 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot
- 300 g Pfifferlinge
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer geschrotet
- 6 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Rosmarin und Thymian
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben halbieren und auf das Ofengitter legen. Von beiden Seiten unter dem Grill goldbraun rösten.
3.
Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In 1 EL heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in einer weiteren Pfanne in 1 EL Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die gerösteten Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen und auf Teller legen. Darauf das Rührei und die Pfifferlinge anrichten und servieren.
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