Rührei mit Pilzen auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei mit Pilzen auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,3 μg(22 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin33,7 μg(75 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium457 mg(11 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin360 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot
300 g Pfifferlinge
3 EL Butter
Salz
Pfeffer geschrotet
6 Eier
4 EL Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Kräuter Rosmarin und Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingWeißbrotButterSchlagsahneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben halbieren und auf das Ofengitter legen. Von beiden Seiten unter dem Grill goldbraun rösten.
3.
Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In 1 EL heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in einer weiteren Pfanne in 1 EL Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die gerösteten Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen und auf Teller legen. Darauf das Rührei und die Pfifferlinge anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Salat mit pochiertem Ei Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte
5
(3)

40 Min.

40 Min.

609 kcal

95
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.933335
(15)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1518 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite