Salat mit Pute, Mango und Keimlingen

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Salat mit Pute, Mango und Keimlingen
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert375 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K81,1 μg(135 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium883 mg(22 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin44 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
½
1
1 Bund
½ Bund
100 g
150 g
1
2 EL
6 EL
Salz Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Salat und Radicchio putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola waschen, dicke Stiele abschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Salat mit Sprossen mischen. Mango schälen, vom Fruchtfleisch lösen, in feine Spalten scheiden, unterheben.

2.

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Salat mischen, heiße Fleischstreifen darüber geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln.