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Bunter Salat mit Pute
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ kleiner Eisbergsalat
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Döschen Möhren-Erbsengemüse
- 8 Cocktailtomaten
- 300 g geräucherte Putenbrustfilet
- 1 Bund Basilikum
- Für das Dressing
- 4 EL weißer Balsamico
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Msp. Knoblauchpulver
- Meersalz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletBasilikumOlivenölEisbergsalatBrokkoliKnoblauchpulverzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. Blanchieren, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Tomaten ebenfalls kurz blanchieren und häuten. Den Salat, waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und trocken schleudern.
2.
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Alle Zutaten für den Salat miteinander vermengen. Für das Dressing alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und gut miteinander mischen, über den Salat geben, vermengen und abschmecken. Den Salat auf Teller verteilt servieren.
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