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Saltimbocca mit Erbsengemüse

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Saltimbocca mit Erbsengemüse
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
dünne Kalbsschnitzel à ca. 125 g
2 EL
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
300 g
2
50 ml
trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalbeiblattParmaschinkenSalzPfefferWeißwein
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Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten, gefrorene Erbsen zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen.
2.
Schnitzel halbieren, flach klopfen. Schinken und je 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel geben und mit einem Hölzchen feststecken. In 1 EL heißer Butter von jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen.
3.
Schnitzel auf Tellern anrichten, Sauce angießen und mit Erbsengemüse anrichten.
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