0

Salz mit Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salz mit Kräutern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Insgesamt sollte der Anteil etwa 3:1 von Salz zu den restlichen Zutaten sein.
Schritt 2/4
Je nach Geschmack und Vorlieben können die Mengenanteile der Kräuter untereinander variieren. Ansonsten kann grob gesagt werden, von Rosmarin bis zur Zitronenzeste absteigende Mengen (gesamt 100 g) verwenden.
Schritt 3/4
Die Kräuter von harten Stengeln bzw. Stielen befreien. Gewürze, Senfsaat und Sesam in Mörser mahlen, mit Salz und Kräutern in Küchenmixer zerkleinern. Das Kräutersalz danach sofort in Gläsern luftdicht
Schritt 4/4
verschließen und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Das Salz ist auf diese Weise mindestens ein Jahr haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages