Salz mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salz mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Produktempfehlung
Das Salz ist auf diese Weise mindestens ein Jahr haltbar.
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Insgesamt sollte der Anteil etwa 3:1 von Salz zu den restlichen Zutaten sein.
2.
Je nach Geschmack und Vorlieben können die Mengenanteile der Kräuter untereinander variieren. Ansonsten kann grob gesagt werden, von Rosmarin bis zur Zitronenzeste absteigende Mengen (gesamt 100 g) verwenden.
3.
Die Kräuter von harten Stengeln bzw. Stielen befreien. Gewürze, Senfsaat und Sesam in Mörser mahlen, mit Salz und Kräutern in Küchenmixer zerkleinern. Das Kräutersalz danach sofort in Gläsern luftdicht
4.
verschließen und dunkel lagern.
Schlagwörter