Sanddorn-Honig-Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sanddorn-Honig-Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert220 kcal(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPistazieVanillezuckerGelatineLimette

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter
weiße Gelatine
2
2 EL
1 Päckchen
100 ml
Sanddornsaft (ungesüßt)
500 g
Saft von 1/2 Limetten
2 TL
gehackte Pistazien
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.

Eigelb, Honig, Vanillezucker und Sanddornsaft verrühren. Joghurt darunterrühren. Gelatine leicht ausdrücken. Zusammen mit dem Limettensaft in einen kleinen Topf geben.

3.

In dünnem Strahl unter den Sanddorn-Joghurt rühren. Kühl stellen bis die Masse spritzfähig ist.

4.

In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Gläser spritzen. Vor dem Servieren gut durchkühlen lassen. Zum Servieren die Joghurtspeise mit Pistazien bestreuen und den Glasrand mit einer Limettenscheibe garnieren.