Sauce aus Koriander

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Sauce aus Koriander
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K54,8 μg(91 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium621 mg(16 %)
Calcium363 mg(36 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 cm frischer Ingwer
250 g Naturjoghurt
2 EL frisch gehackter Koriander
50 g Crème fraîche
1 Msp. Wasabi
Salz
Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen und fein reiben.

2.

Den Joghurt mit dem Ingwer, Koriander, der Crème fraîche und dem Wasabi verrühren und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

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