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Sauerbraten Winzer Art mit Weintrauben

Sauerbraten Winzer Art mit Weintrauben
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35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Wein und Essig aufkochen. Zerkleinertes Suppengrün und Gewürze hineingeben, auskühlen lassen. Fleisch darin 2-3 Tage marinieren.

Marinade durch ein Sieb geben. Fleisch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Öl ringsum kräftig anbraten. Siebinhalt zufügen und mit gut 250 ml Marinade ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Fleisch ca. 15 Minuten ruhen lassen. Bratenfond durchsieben. Sahne angießen und aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Halbierte Weintrauben darin erhitzen. Abschmecken. Geröstete Mandeln unterziehen. Das Fleisch aufschneiden und mit Sauce anrichten. Dazu passen Spätzle und Pfifferlinge.

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