Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Scharfes Lammgulasch mit Tomaten und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfes Lammgulasch mit Tomaten und Nudeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch aus der Keule
2
1
große Zwiebel
2
3 EL
gehackte Petersilie
½ TL
Chilischote geschrotet
½ TL
2
125 ml
125 ml
1 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
große Tomaten
200 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Damit das Lammgulasch eine milde Schärfe bekommt, nur eine Prise Chili verwenden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Selleriestangen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und unter Rühren anbraten. Das Lammfleisch portionsweise dazugeben und rundum kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, Chili dazugeben und mit einem gestrichenen Esslöffel Mehl bestäuben. Unter Rühren etwas Farbe annehmen lassen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen, gut durchrühren und zugedeckt 1 Std. sanft schmoren lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Nach ca. 30 Min. Garzeit die Paprika unterrühren und den Wein angießen. Das Tomatenmark einrühren und den Zimt dazugeben, dann fertig schmoren. Eventuell den Deckel entfernen damit die Sauce sämig einköcheln kann. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
Schritt 3/3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die Butter unterrühren. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse herausnehmen. Die ausgehöhlten Tomaten mit den Nudeln auf Teller anrichten. Das Lammgulasch in die Tomaten füllen und etwas auf den Nudeln verteilen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Raclette RAC-8069 Flex 8 metal/stone [Für 8 Personen, Steinplatte & Grill, 180° auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion, max. 1400 Watt]
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
42,49 €
Läuft ab in:
Lifewit Aufbewahrungstasche Unterbett Unterbettkommode mit Sichtfenster für Bettwäsche/ Kleidung/ Decken/ Kissen Faltbar Groß
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SONGMICS 15-tlg Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Kompressionsbeutel, Wiederverwendbar für Bettwäsche, Kleidung, Kissen, Bettdecken 4 groß (80x100cm)+ 6 Mittel(60x80cm)+ 5 Klein(50x60cm)RVM15T
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages